, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Хлебцы «Ароматные»багет - 1 шт.сливочное масло - 200 г чеснок - 4 зубчика зелень петрушки и укропа - 1 пучок перец белый молотый соль Рулет из лавашалаваш армянский (тонкий) - 1 шт.филе копченого лосося (или горбуши, или кеты) - 200 г сыр плавленый мягкий - 200 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Чипсы картофельные (2)картофель - 600 грастительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1-2 зубчика перец черный молотый соль Сыр с помидорами на шпажкахсыр плавленый - 200 гсыр твердый - 200 г помидоры мелкие - 8 шт. виноград - 150-200 г Салат из кальмаров с курицейкальмары вареные - 200 гфиле куриное вареное - 200 г яблоко - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Закуска «Мировая»колбаса копченая - 400 глук репчатый - 1 головка картофель вареный - 6 шт. помидоры - 3 шт. огурцы соленые - 6 шт. яйца вареные - 6 шт. сладкий перец - 3 шт. майонез - 200 г Орешки из сырасыр твердый - 400 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г растительное масло - 600 г Казацкая торбасвинина - 120 гфарш - 100 г шампиньоны - 2 шт. огурец маринованный - 1 шт. лапша домашняя (спагетти) - 50 г соус томатный - 100 г сметана 20% - 100 г кориандр , паприка, черный перец, соль мука для панировки подсолнечное масло Салат из мозгов с анчоусамимозги - 1 кганчоусы - 5 шт. яйца - 3 шт. огурцы соленые - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. майонез соль зелень Суп-пюре с беконом по-итальянскибульон куриныйпомидоры - 4-5 шт. бекон - 2 ломтика лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сельдерей - 2 веточки мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка петрушка - 5-6 веточек соль , перец по вкусу сливки - 2 ст. ложки Торт «Шоколадный восторг»шоколад черный - 200 гсливочное масло - 200 г сахарная пудра - 200 г яйца - 5 шт. мука - 40 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка шоколад молочный сливки жирные - 1 ст. ложка * сахарные шарики в серебряной глазури Салат «Светофор» (2)кукуруза консервированная - 200 гкиви - 4 шт. сладкий перец красный - 1 шт. майонез легкий - 4 ст. ложки соль Уха двойнаярыбная мелочь - 800 гсудак (любая другая белая или красная рыба) - 650 г лук репчатый - 2-3 головки корень петрушки - 1/2 шт. зелень укропа и петрушки - по 1 пучку вода - 3 л лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Суп рыбный (3)рыба свежая - 500 гкартофель - 4-5 шт. крупа перловая - 5 ст. ложек морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 3 л лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 3 шт. соль Суп «Дачный» (2)вода - 3 лговядина или свинина тушеная - 1 банка картофель - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка лечо - 500 г рис - 100 г соль Харчо из рыбы (2)рыба - 600 грис - 150 г чеснок - 2 зубчика грецкие орехи - 150 г кетчуп - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 4 головки вода - 3 л лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 3-4 шт. соль Суп с фасолью (3)вода - 3 лговядина или свинина тушеная - 1 банка фасоль в томатном соусе - 300 г картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кубик бульонный - 1 шт. лавровый лист - 1-2 шт. перец черный горошком соль Баранина с соусом (2)баранина (грудинка) - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка кетчуп - 200 г майонез - 100 г перец жгучий красный - 1 шт. перец черный молотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |